Praktika

An der Schule auf der Bult arbeiten Förderschullehrer/innen und Sozialpädagogen/innen.

Arbeitsstellen gibt es ausschließlich (wenn es denn freie Stellen gibt) für diese beiden Berufsgruppen!

Deshalb bitte keine Bewerbungen von Heilerziehungspflegern/Erziehern usw., das erspart Ihnen und uns Kosten, Mühe und Enttäuschungen.

Leider können wir auch keine FSJ-Stellen anbieten.

Praktikumsstellen sind vorhanden für:

• Schüler/innen der SEK II (vereinzelt)
  • für zukünftige Studierende der Sonderpädagogik
  • Bachelor-/Master Lehramt Sonderpädagogik
  • Studierende aus dem Fachbereich Soziale Arbeit

Der Zeitraum Februar/März  ist reserviert für das Unterrichtspraktikum (Master) der Universität Hannover (Kooperationsvertrag). Dies Praktikum ist an das entsprechende Seminar bei Frau Prof. Herz gekoppelt.

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Begabungen, Fragen und auf Ihre Sicht unserer Arbeit!

Bitte eine kurze Bewerbung mit Angabe der Praktikumsart, des gewünschten Zeitraums, evtl. bevorzugter Klassenstufe (Kl.1-9) per

E-Mail  praktikum@iservbult.de  ,

Fax  (0511-168-441388)

oder Brief; falls vorhanden, bitte E-Mail-Adresse angeben!

Da uns viele Praktikumsanfragen erreichen, sollten Sie 3 Monate Vorlauf einplanen (und auch die Ferienzeiten!).